英国 スコットランド アバディーンとイングランド レディングでの日々の記録
光栄の至りでございます。もっとも、私のワンタンは、失敗しまくりでしたが(笑)Blancaさんのワンタンは、ばっちり見た目に味が伴ったものになったみたいで、なによりです。セロリがニラの代わりになるのですね。私もさっそく試してみます!
>Meggymooさま、味は適当です。それなりでした。基本的に餃子っぽい食べ物だったら、なんでも美味く感じるかも知れません。今日の午前にForvie行って見ました。寒すぎました、気温2℃(笑)。海まで、たどり着きませんでした。
ワンタンは作ったことないですねー。餃子は皮から作りますが、美味しいです。
>kasitaku、そういえば、前にBlogに餃子作ってるの書いてあったな。うちも作ったことあるよ。自作の皮ってなんか美味いよね。
コメントを投稿
今後も似たような感じだと思いますが、よろしくおねがいします。 コメントを残して頂けると、とても嬉しいです。
4 件のコメント:
光栄の至りでございます。もっとも、私のワンタンは、失敗しまくりでしたが(笑)Blancaさんのワンタンは、ばっちり見た目に味が伴ったものになったみたいで、なによりです。
セロリがニラの代わりになるのですね。私もさっそく試してみます!
>Meggymooさま、
味は適当です。それなりでした。基本的に餃子っぽい食べ物だったら、なんでも美味く感じるかも知れません。今日の午前にForvie行って見ました。寒すぎました、気温2℃(笑)。海まで、たどり着きませんでした。
ワンタンは作ったことないですねー。
餃子は皮から作りますが、美味しいです。
>kasitaku、
そういえば、前にBlogに餃子作ってるの書いてあったな。うちも作ったことあるよ。自作の皮ってなんか美味いよね。
コメントを投稿